* 마 가루(산약 100%) 300g * 2개
* 통 하수오 건재 300g * 2개
* 하수오 가루 300g * 2개
* 두충 껍질(안동산) 600g * 1개
* 속단(영천산) 300g * 1개
* 차전자(영천산) 300g * 1개
* 구기자(진도산) 500g * 1개
* 독계산 재료
- 토사자(북한산) 200g * 1개
- 사상자(한국산) 300g * 1개
- 육종용(중국산) 200g * 1개
- 원 지(중국산) 200g * 1개
- 오미자(한국산) 200g * 1개
'꼴랑팔십' 카테고리의 다른 글
오발주 - 하수오를 이용하여 만드는 술 (0) | 2011.08.13 |
---|---|
산약,하수오 요리가 소개된 책정보 : 내 남자에게 힘을 주는 요리 (이경제 (0) | 2011.08.13 |
술담금용 생하수오 및 생하수오 세척방법 (0) | 2011.08.13 |
하수오 법제 만드는 순서 (0) | 2011.08.13 |
법제하수오 만드는법 (0) | 2011.08.13 |